Abrir menu principal

Desciclopédia β

Aquiraz

Aquiraz é uma favela qualquer existente nos arredores de Fortaleza. Se você está lendo essa porcaria de artigo sobre Aquiraz, tem 98% de chance de você estar perdido nas baboseiras da Desciclopédia. Mas há uma pequena chance (2%) de você não estar enganado, talvez você queira mesmo saber alguma coisa desse fim de mundo, e a única coisa que podemos informar é que se trata de uma psuedo-estância turística que está sempre vazia e abandonada com resorts caríssimos onde ninguém é idiota de passar as férias, exceto os ricos excêntricos que gostam de jogar dinheiro fora.

HistóriaEditar

 
Ruínas, cata-ventos e praias sem graça, o resumo de Aquiraz.

Aquiraz é um lugarzinho fedorento a bosta, que é uma periferia de outra periferia de Fortaleza. Diz-se que Aquiraz foi a primeira capital do Ceará, o que evidentemente não trouxe vantagem nenhuma.

E afinal, que porra de nome é esse? "Aquirais" significa o quê? Diz a história desse nome, que lá tem tanto bandido que assim que você chegava lá já escutava: "Ei. Teu Celular. Aqui traz! Rápido!", e assim o nome da cidade foi adotado como "Aquitraz", e depois para Aquiraz pelo analfabetismo vigente por ali.

SegurançaEditar

Se Aquiraz fosse assim tão bom, os bandidos do governo não teriam mexido o traseiro indo pra Fortaleza. O que é compreensível, essa bandidagem foi para Fortaleza achando que lá era uma fortaleza de verdade, e foram para lá achando que ninguém ia poder roubá-los (até porque o governo detesta concorrência no mundo do roubo.)